当前位置: 首 页 > 资讯动态 > 行业资讯

温州大理石日常养护剂选用原则

2018-11-21

温州大理石日常养护剂选用原则

日常养护剂选用原则

1、客户是为了防止泛碱、生锈等,一般采用有机硅型大理石养护剂;如果是为了提高综合防水和抗污能力,一般要采用有机氟型大理石养护剂。
2、有些结构致密的大理石建议选用油性大理石养护剂。油性大理石养护剂渗透力强,可以更深入到大理石内部;对于结构一般的大理石,油性与水性大理石养护剂都可以选用。
3、对于是饭厅、橱柜等容易污染的地方,采用有机氟型大理石养护剂以便提高大理石表面的抗污能力。
4、对于室外的大理石,可以选用有机硅型养护剂,但要求产品的抗紫外线能力、耐水性和耐酸性都比较好。
5、对于湿贴或灌浆安装的大理石,建议选用大理石底面专用养护剂。而且还应注意养护剂的耐碱性,不能影响大理石与水泥的粘接牢度,否则容易造成石材脱落。
6、对于毛面大理石表面的膜型养护处理,应采用有机硅为原料的成膜型大理石养护剂,这种产品硬度好,粘接强度高,而且不易发黄;不要采用以丙烯酸为原料的地面密封剂,这种产品主要用于底面密封,在大理石表面使用会使大理石脱皮和变色。
7.对于颜色比较深的大理石,为了用防护剂后很容易变色,所以选择防护剂时一定要先小地房试样一下,防止大理石在使用防护剂掉色。


相关产品

冰岛木纹石材
奥特曼(捷成矿)石材
爵士白石材
白玉兰石材
艾奥尼灰石材

相关新闻

联系我们
公众微信号

地址:浙江省温州市瓯海区教育路香缇公馆1-109-110  

0577-8860-8669

网址:www.