当前位置: 首 页 > 资讯动态 > 行业资讯

大理石放射出的有害物质吸射线是否对人体有害

2019-01-14

大理石放射出的有害物质吸射线是否对人体有害

大理石放射出的有害物质吸射线是否对人体有害

分为天然大理石及人工大理石两种,大理石渠道是采用天然大理石制成。天然大理石很好了解,就是自然中构成的大理石,而人大理石则是经过必定的技术手段人工制成的。很多人对大理石的了解仅限于装修运用,其实装修用的大理石多数都是人工石。天然大理石数量比较少,而且价格比较高,天然大理石更适合做精密大理石渠道来用。

  温州大理石渠道黑色光泽,结构精密,运用于工业生产和实验室的测量工作。天然大理石经过机械加工及人工研磨制成大理石渠道,因为其特别的成长环境,让它有了共同的长处,大理石渠道能够反抗高达三千公斤左右的压力,硬度满足有七八级。而且大理石渠道强度大,硬度强,对于环境装置没有任何的要求,不会呈现生锈现象,耐腐蚀性能好,耐磨性能也是一流的,从而受到人们的认可与好评。

  很多人认为天然的大理石是有放射性的,怕对身体有损害,其实这点是彻底不用担心的,天然大理石放射出的有害物质吸射线都是很低的,人体简直不会有什么反响。所以运用天然大理石制成的大理石渠道对人体也是没有损害的。


下一篇:没有了

相关产品

南斯拉夫白石材
意大利灰石材
白玉兰石材
奥特曼(捷成矿)石材
奥特曼(旺程矿)石材

相关新闻

联系我们
公众微信号

地址:浙江省温州市瓯海区教育路香缇公馆1-109-110  

0577-8860-8669

网址:www.