当前位置: 首 页 > 资讯动态 > 行业资讯

温州大理石;大理石窗台板好么?

2018-11-09

温州大理石;大理石窗台板好么?

窗台板怎样

温州大理石顾名思义是一种集天地灵气的石头,是石头就会有辐射,不光很多石头有辐射,地球上的各类岩石和土壤中,还有在全部江河湖海的水中和大气中都包含放射性元素存在。但是人类在地球上现已生活了几百万年,不光没有遭到放射性元素的损伤,反而礼貌的进展越来越快,人的寿数越来越长了。

天然大理石的放射性辐射强度都小,一般都低于地壳平均值的含量。所以天然大理石在家中可以放心使用。不必忧虑由于辐射对身体形成的损伤。


染色大理石对人体的损害就很大了。原本是天然的大理石,仅仅原料不算很好,一些商家为了投机就给大理石染色,染料当中内含甲醛、汞、铅等物质,并且含量都高于正常水平,严峻超支。装修过程中它不仅仅会发生气味,人体的长期触摸还会对健康发生损害。这类染色大理石边上用水擦过会有黑色等物质呈现。通过“美容”的大理石仍是敬而远之的好。


人工大理石是一种新型的修建装修材料,它以不饱和聚酯树脂为粘合剂,与石英砂、大理石方解石粉等无机粉料拌和混合,浇铸成型,在固化剂效果下发生固化效果,经脱模、烘干、抛光等工序而制成。这类大理石对人体损害不大,购买人工大理石,有必要要看看是否有国家技术监督局颁布的“CMA国家级放射性剖析检测资格证书”和国家环保局颁布的“环境影响评价甲级证书”。透过认证的厂家质量会好些。


相关产品

南斯拉夫白石材
爵士白石材
冰岛木纹石材
奥特曼(捷成矿)石材
白玉兰石材

相关新闻

联系我们
公众微信号

地址:浙江省温州市瓯海区教育路香缇公馆1-109-110  

0577-8860-8669

网址:www.