当前位置: 首 页 > 资讯动态 > 行业资讯

温州大理石日常养护方法

2018-11-21

温州大理石日常养护方法

日常养护方法
    中国的石材养护尚未普及,大部分的人都认为大理石是一种耐久的材料,长时间都不需要任何的护理,其实这样的理解是有错的,大理石和其他的石材一样需要护理,因为日常使用过程中大理石表面晶体会失去光泽,这时只须对石材进行简单的护理。  
  国内的大理石养护主要分为清洗和防护两种。防护施工方式主要分两种,一种是大理石施工前做防护,一种是石材施工后做防护。
  目前国内外大都采用一种先进的高科技石材养护产品—渗透性防护剂。这种防护剂溶于水中时能起到三种作用:清洁保护地面;如果含有微晶粒,还能提高光亮度;去除可能存在的水分,充分降低经常清洁的需要。护理如果按照这些简单的要点进行保养护理,天然石材自然可延长的寿命,并长期保持光亮如新的光泽。
  但是不同类型的石材,养护剂自然也有所改变,而且在不同的环境、不同的安装工艺情况下会出现不同的效果。石材必须按照各自的特性,如果选用不当,不但达不到理想效果,反而会使问题更加复杂化。所以,正确选用大理石养护剂养护工程质量的关键。

相关产品

意大利灰石材
白玉兰石材
奥特曼(捷成矿)石材
爵士白石材
南斯拉夫白石材

相关新闻

联系我们
公众微信号

地址:浙江省温州市瓯海区教育路香缇公馆1-109-110  

0577-8860-8669

网址:www.